Aviso Legal, Privacidad y Política de Cookies

El equipo de Al Fin Padres agradece tu visita a nuestra web y apreciamos tu interés por nuestra actividad.

De conformidad con lo establecido en la normativa de aplicación vigente, en particular en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información, y por lo que respecta a la protección de datos de carácter personal, en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, se redacta el presente Aviso Legal, que establece las condiciones de uso de la página web, así como los extremos relativos a la política de privacidad de la página web.

Al Fin Padres respeta tu privacidad

La protección de la privacidad y seguridad de tus datos personales son importantes para nosotros y tenemos especial cuidado con ellos en nuestra actividad. Todos los datos personales recogidos durante tu visita a nuestra página web se procesan de forma totalmente confidencial y siempre de acuerdo con las últimas disposiciones legales en vigor.
La protección de datos y el mantenimiento de la confidencialidad de toda esta información forman parte de nuestra forma de entender el uso de Internet

Quienes somos

Somos un equipo de profesionales expertos en gestación subrogada y tratamientos de fertilidad. Nuestro equipo lo componen una abogada especialista en adopciones y filiación, un graduado social experto en prestaciones de la seguridad social y diferentes gestores que se encargan cada uno de un ámbito del proceso.

Nuestro sitio web es: https://alfinpadres.com

Recogida y tratamiento de datos personales

Los datos personales que nos proporcionas, lo son por iniciativa propia y con un propósito concreto, como solicitar información o contactar con Al Fin Padres. No recopilamos estos datos que introduces en algún formulario, solo lo utilizamos para poder responderte.

Uso de datos personales y motivo para su almacenamiento

Al Fin Padres solamente utiliza tus datos personales del formulario de contacto para ponernos en contacto contigo y no los almacenamos.
El resto de datos que nos puedas facilitar, será al margen de este sitio web, en persona, por otros medios o en nuestras oficinas y las personas que forman nuestro equipo de Al Fin Padres están obligados a mantener total confidencialidad y a cumplir con las disposiciones legales sobre protección de datos.

Uso de Cookies

Cookies de Al Fin Padres

Al Fin Padres utiliza cookies y componentes activos, para realizar un seguimiento de las preferencias nuestros visitantes y así poder mejorar nuestra página web. Las cookies son pequeños archivos de texto que quedan almacenados en tu ordenador cuando visitas nuestra página web. Si así lo deseas, puedes borrar las cookies de tu ordenador en cualquier momento. Sin embargo, si lo hacen podrían dejar de tener acceso a algunas funcionalidades de nuestra página web. Para borrar las cookies solicitamos que consultes las instrucciones del navegador que estés utilizando para visitar nuestra página.

Cookies de terceros

En algunas páginas web de Al Fin Padres hay incluidos contenidos y servicios de otros proveedores, que también pueden utilizar cookies y componentes activos. Al Fin Padres no tiene ningún control con relación a cómo son utilizados los datos personales que puedan ser recopilados por estos proveedores. Por favor, ten en cuenta que la información indicada por Al Fin Padres con respecto a la posibilidad de configurar el uso de nuestras cookies NO se aplica a cookies y componentes activos de otros proveedores (tales como los citados a continuación en el bloque de redes sociales). Por favor, infórmate en las páginas web de estos servicios sobre la política de recogida y tratamiento de sus datos personales.

Consentimiento, revocación y consecuencias de la deshabilitación de cookies

Se informa al Usuario que se entenderá que otorga su consentimiento para la instalación y uso por parte de Al Fin Padres de cookies si navega por dicha página web y no configura su navegador para evitarlo. El Usuario podrá negarse a aceptar cookies o retirar su consentimiento, activando la configuración en su navegador para rechazar las cookies. No obstante, esto puede afectar al correcto uso y funcionamiento del sitio web, así como implicar que el usuario pudiera no acceder a determinadas partes del sitio web. Para gestionar la actividad de las cookies desde su equipo, usted puede aceptarlas (si continúa su navegación sin su deshabilitación), bloquearlas o eliminarlas. Para llevar a cabo la gestión de las cookies, le informamos de que todos los navegadores modernos permiten cambiar la configuración de cookies. Estos ajustes suelen encontrarse en las “opciones” o “preferencias” de su navegador.

Cambios en la Política de Cookies

Al Fin Padres, puede modificar la Política de Cookies a consecuencia de cambios legislativos, recomendaciones de autoridades o por cambios en las características y finalidades de las mismas, por lo que se recomienda a los usuarios que visiten periódicamente la Política de Privacidad, sin perjuicio de que cualquier cambio significativo será informado a los usuarios. Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puedes escribir por email a info@alfinpadres.es

Uso de plugins sociales en el contexto de las redes sociales

Las páginas web de Al Fin Padres utilizan Plugins sociales (“Plugins”) de la red social Facebook.com, que es gestionada desde los EE.UU. por Facebook Inc., Palo Alto, EE.UU. Los Plugins están identificados con el logotipo de Facebook, o con los símbolos “Facebook”, “Like” o “Share”. Cuando accedes a alguna de nuestras páginas web que contienen dichos Plugins, éstos están inicialmente desactivados. Los Plugins solo se activan cuando haces clic en el icono correspondiente. Al hacer esta activación se crea una conexión a Facebook y en ese momento das tu consentimiento para transmitir datos a Facebook. Al iniciar una sesión en Facebook, esta red social puede gestionar la visita que realizan a su cuenta personal en Facebook. Cuando pulsas el botón correspondiente, la información en cuestión se transmite desde el navegador directamente a Facebook y es allí donde se almacena. Por favor, infórmate sobre la política de privacidad de Facebook para conocer la finalidad y el ámbito de la recopilación de datos, su posterior procesamiento, y la utilización de dichos datos por parte de Facebook, así como tus derechos al respecto y las posibilidades de configuración para proteger tu privacidad. Si no deseas que Facebook recopile información sobre tu actividad a través de nuestra página web, debes cerrar tu sesión en Facebook antes de tu visita a nuestra página web.
Las páginas web de Al Fin Padres utilizan Plugins sociales (“Plugins”) de la red social plus.Google.com, que es gestionada desde los EE.UU. por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. („Google“). Los Plugins están identificados con el logotipo de Google+, o con los símbolos “Google+”, “Google plus” o “+1. Cuando accedes a alguna de nuestras páginas web que contiene dichos Plugins, éstos están inicialmente desactivados. Los Plugins solo se activan cuando haces clic en el icono correspondiente. Al hacer esta activación se crea una conexión a Google+ y en ese momento das tu consentimiento para transmitir datos a Google. Al iniciar una sesión en Google+, Google puede gestionar la visita que realizas a tu cuenta personal en Google+. Cuando pulsas el botón correspondiente, la información en cuestión se transmite desde tu navegador directamente a Google y es allí donde se almacena. Infórmate sobre la política de privacidad de Google para conocer la finalidad y el ámbito de la recopilación de datos, su posterior procesamiento, y la utilización de dichos datos por parte de Google, así como tus derechos al respecto y las posibilidades de configuración para proteger tu privacidad. Si no deseas que Google recopile información sobre ti a través de nuestra página web, debes cerrar tu sesión en Google+ antes de tu visita a nuestra página web.
Las páginas web de Al Fin Padres utilizan la plataforma de vídeos YouTube, que es gestionada desde los EE.UU. por YouTube LLC, 901 Cherry Ave. San Bruno, CA 94066, EE.UU. YouTube es una plataforma que permite la reproducción de archivos de audio y vídeo. Cuando accedes a alguna de nuestras páginas web, el reproductor asociado a YouTube que se encuentra en dicha página establece una conexión a YouTube para asegurar una transmisión de archivos de vídeo y audio. La conexión a YouTube implica que se envían datos a YouTube. Por favor, infórmate sobre la política de privacidad de YouTube para conocer la finalidad y el ámbito de la recopilación de datos, su posterior procesamiento, y la utilización de dichos datos por parte de YouTube, así como tus derechos al respecto y las posibilidades de configuración para proteger tu privacidad. Si no deseas que Youtube recopile información sobre tu actividad a través de nuestra página web, debes cerrar tu sesión en Youtube antes de tu visita a nuestra página web.
Las páginas web de Al Fin Padres utilizan Plugins sociales (“Plugins”) de la red social Twitter, que es gestionada desde los EE.UU. por Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE.UU. (“Twitter”). Los Plugins están identificados con el logotipo de Twitter, o con el símbolo “Tweet”. Cuando accedes a alguna de nuestras páginas web que contienen dichos Plugins, éstos están inicialmente desactivados. Los Plugins solo se activan cuando. haces clic en el icono correspondiente. Al hacer esta activación se crea una conexión a Twitter y en ese momento das tu consentimiento para transmitir datos a Twitter. Al iniciar una sesión en Twitter, dicha red social puede gestionar la visita que realizas a tu cuenta personal en Twitter. Cuando pulsas el botón correspondiente, la información en cuestión se transmite desde tu navegador directamente a Twitter y es allí donde se almacena. Por favor, infórmate sobre la política de privacidad de Twitter para conocer la finalidad y el ámbito de la recopilación de datos, su posterior procesamiento, y la utilización de dichos datos por parte de Twitter, así como sus derechos al respecto y las posibilidades de configuración para proteger tu privacidad. Si no deseas que Twitter recopile información sobre tu actividad a través de nuestra página web, debes cerrar tu sesión en Twitter antes de tu visita a nuestra página web.

Utilización de las Herramientas de Análisis

Al Fin Padres utiliza las herramientas de análisis para efectuar una medición de los accesos a sus páginas web.
Estos datos de acceso se registran de forma anónima para evitar que puedan ser vinculados a un usuario en particular. En concreto, esto se consigue haciendo anónima la dirección IP.
Para efectuar la medición se utilizan cookies, que permiten un análisis del uso de la página web. Este procedimiento en particular nos permite mejorar la precisión de la información que ofrecemos.

Uso de enlaces externos

Las páginas web de Al Fin Padres pueden contener enlaces a páginas web de terceros que no son proveedores asociados a Al Fin Padres. En el momento en el que accedes a dichos enlaces de terceros, Al Fin Padres no tiene ninguna influencia sobre la recopilación, almacenamiento o procesamiento, por parte de dichos proveedores, de cualesquiera datos personales (tales como, por ejemplo, la dirección IP o el URL de la página en la que se encuentra el enlace). Naturalmente, el comportamiento de terceros queda fuera de nuestro alcance. Por consiguiente, Al Fin Padres no asume ninguna responsabilidad con relación al uso de dichas informaciones personales por parte de terceros.

Seguridad

Al Fin Padres usa medidas de seguridad para proteger los datos que nos facilitas contra cualquier manipulación, pérdida o destrucción, así como para impedir el acceso a dichos datos por personas no autorizadas, o a su divulgación no autorizada. Nuestras medidas de seguridad se mejoran continuamente, de acuerdo con los avances tecnológicos.

Publicidad

Cuando nos aportas datos personales, no los utilizaremos nunca con fines publicitarios o de marketing y, por supuesto, nunca serán cedidos a terceros.

Objeción

En cualquier momento puedes anular tu consentimiento para la recogida, procesamiento y uso futuro de tus datos personales.
Cuando anulas tu consentimiento para recoger y usar tus datos personales, dichos datos se eliminan cuando ya no son necesarios para cumplir con el propósito para el cual fueron recopilados, o cuando existan razones legales que impidan nuestra gestión de dichos datos.
Esta situación no incluye los datos personales que sean necesarios para fines de facturación y contabilidad, o los datos que estemos obligados a guardar según lo dispuesto por la Ley.

¿Qué derechos tiene sobre sus datos?

  • Derecho de acceso: Acceder a los datos personales que alfinpadres.com disponga de usted
  • Derecho de rectificación: Modificar sus datos personales
  • Derecho de supresión: Cancelar sus datos personales cuando, entre otros motivos los datos ya no sean necesarios.
  • Derecho de limitación: Solicitar la limitación del uso de sus datos personales, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio de reclamaciones.
  • Derecho de oposición: Oponerse a que utilicemos sus datos personales para fines distintos a la relación contractual.
  • Derecho de portabilidad: Obtener sus datos personales en un fichero informático para su uso o para facilitárselo a un tercero.

Para ello puede dirigirse por escrito, acreditando su identidad, por correo electrónico a la dirección: info@alfinpadres.es o directamente en nuestra oficina.

Contacto

Para cualquier información, sugerencia o reclamaciones relacionadas con el procesamiento de tus datos personales, puedes escribir por email a info@alfinpadres.es
Si algún dato de tu información personal recopilada es incorrecta, dicha información se corregirá según tu petición.

 

Share This